返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【104】章受伤的女孩
章节列表
第【104】章受伤的女孩
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
王炎冷笑一声,柔云剑轻轻一转,黄衣人背上的背包便已经飞了起来。王炎右手一伸,便将背包抓在手中,盯了一眼黄衣人,缓缓向旁边走了几步,这才慢慢坐了下来。



招呼一声王昕,见王昕坐在旁边,王炎淡淡一笑,慢慢将那背包打开,里面的一切却让他大跌眼睛。



背包之中,五颜六色的魔兽晶核,散发着七彩的光芒,瞬间将周围照得无比绚丽。这些魔晶,随便一颗,都能卖上好几万金币,多的更是上百万。王炎此时的第一个想法便是,以后应该不会缺钱用了。



而王昕的眼中,完全是一片茫然与不知所措。七彩绚丽的光芒已经让她觉得世界上最美的景物就在眼前,脸上更是随着魔晶不断闪烁的光芒变幻着颜色。



“果然是猎晶者!妹妹,这下我们可是发了。”看了看王昕那近乎于痴呆的模样,王炎淡淡一笑,戏谑道。



“啊?”王昕这才反应过来,显得不好意思起来,轻声问道。“哥,你刚才说的什么?”



“呵呵,我是说,我们发了。”王炎呵呵一笑,轻轻点头道。



“发了?这能卖多少钱啊?”王昕撇了撇嘴,不屑道。



“这里少说也有三十颗魔晶吧,你看,这种黄色的应该是王级魔兽也可能有的,少说也得有一百万吧。还有这个深蓝色的,想必也是圣级顶峰的魔兽才能有的,怎么说得二十万吧,还有这个……“王炎现在满眼都是钱,不停地在背包中翻腾着,兴奋地说道。



“那也不多啊,我看这里也不过就一千多万罢了。”王昕嘟嘟嘴,一副无所谓的面孔,淡淡说道。随即神秘地笑了笑,说道。“不过,这么多的魔晶放在一起, 还是挺漂亮的,要是用来做个什么装饰品,一定很美吧?”



“什么,也不过一千多万?还想用来做装饰品?你不会是疯了吧?”王炎大张嘴巴,不可思议地说道,眼前的王昕,怎么看都不像是自己认识的王昕妹妹。



“那算了,我只是说着玩的。”见王炎脸色变得有些难看起来,王昕眉头一挑,笑道。



其实王炎倒不是心痛王昕这种大手笔地花费钱财,而是越来越觉得王昕的身份变得很重要了。能够把一千万金币不放在眼里的人,想必再差也不会低于欧阳家族那种的。那么,她究竟属于哪个大家族呢?



“那我们来数数到底有多少颗吧,最好是把他们分类一下。”既然王昕一直都没提过自己的家事,想必有她的理由,王炎也不再想这个事情,轻轻一笑,开始将魔晶一颗一颗地拿出来,按照不同颜色堆放在一起。



“这里有两颗红色的,想必是尊级的魔兽吧。”微微地摇了摇头,王炎显得有些惊讶。能够得到两颗尊级魔兽的晶核,能力可想而知。而刚刚来的猎晶者不过圣级的能力,想必这些魔晶基本上都不是他自己猎杀魔兽而来,而是通过偷袭别人,从中取利。而一个剑圣想要偷袭剑尊,无疑跟天方夜谈没什么区别。



摇了摇头,这些和自己没关系的事情还是不要想比较好。看着眼前的几堆魔晶,王炎的心里简直就是乐得开了花。



“圣级的有二十一颗,王级初期的有七颗,王级后期的有三颗,而尊级的有两颗。”细细数了数,王昕兴奋地说道。



圣级的魔兽产出的晶核一般都蓝色,不过颜色也会根据不同种类的魔兽而发生变化。比如像火云狮的魔晶,就是蓝中带着些红色,看上去像是掺**去的一般。而圣级顶峰魔兽的晶核则是深蓝色,蓝得有些发黑。王级魔兽的晶核都是统一的黄色,只不过随着级别越高,黄色也就越深。而尊级,那和人类一样,少得可怜。魔晶是红色,如红宝石一般漂亮。而随着等级越高,魔晶也就越大,像那两颗尊级的魔晶,已经有拳头大小。



“呵呵。你这么喜欢这引起魔晶。我每样只拿一颗就行了,剩下的你全拿去吧。”看着王昕眼中的那一抹欢喜,王炎淡淡一笑,右手瞬间在魔晶堆中一一抹去,四颗不同颜色的魔晶便被握在了手里。在空中扬了扬,轻轻一抖,便放入了空间戒指中。



然而,就在王炎将四颗不同颜色的魔晶丢进空间戒指中。有些空旷的戒指之中,突然闪过一道光亮,瞬间照这了戒指的所有空间。



随着没光芒闪起的那一瞬间,一道熟悉的身影飘然而出,静静地悬浮在戒指的空中,如太阳一般,散发出耀眼的金色光芒。那道身影正是以前王炎买的那个铃铛。而刚刚放入的那颗红色的魔晶突然一顿,瞬间便脱离了其他三颗魔晶,迅速向铃铛飞去。



此起彼落,随着红色魔晶的移动,不断散发出刺眼的红光,眨眼之间便将原本的金色光芒掩盖。整个空间戒指中,也在这一刻,变成了十分诡异的红色,红得什么都看不见。还好,红光只持续了两个呼吸时间,便慢慢变得暗淡起来,只留下一圈淡淡的红光,缓缓在四周闪耀。



红色魔晶亮起的那一瞬间,铃铛突然发出一阵铛铛声,如同招魂一般,将那颗红色的魔晶吸引了过去。两者再次发出比之前强了几倍的光芒,便融合在一起。



红色魔晶静静地立于铃铛的顶部,高速旋转起来。每转一圈,速度都快上几分。而铃铛则是不断地发出铛铛之声,仿佛一个兴奋的孩子一般。



铃铛再次响起一阵激烈的声响,便瞬间停止。而那颗红色魔晶也在那一瞬间停了下来,静静地沾在铃铛之上。随后开始急剧变小,眨眼之间,便只有拇指大小。光芒也随之消失,变成了一颗暗红色的圆形。



戒指之中,再次变得沉寂起来。而外面的王昕正一脸茫然地看着王炎,不知所措。深呼吸几次,才慢慢道出一句话来。“哥,你是说要将这些魔晶全部给我?”



“是啊,我已经每种魔晶都拿了一颗,这些你全拿去吧。”王炎淡淡一笑,向王昕点头道。随即站起身来,拍拍P股上的沙土,向黄衣人走去。



王炎走到黄衣人身边,将柔云剑收入戒指中。冷笑一声,缓缓蹲了下去,双手猛然用力,将黄衣人掀了起来,黄衣人那已经有些僵硬的身体,在空中划出一道美丽的弧线,再次随着砰的一声,落在地上。



王炎拍了拍手,向黄衣人的尸体走了过去。没有任何多余的动作,王炎蹲下身去,双手迅速在黄衣人身上摸索着。不一会儿,旁边又多了一堆东西。



不过这一堆东西大都是一些平常用的,除了一枚戒指外,没什么值得留念的东西。



认真地看了看那枚戒指,王炎皱了皱眉头,因为这枚戒指同样是空间戒指,但是却打不开。按理说,黄衣人已经死亡,这空间戒指便成了无主之人,怎么可能打不开呢?难道这枚戒指并非黄衣人所有?



淡淡一笑,随手将那枚戒指扔进了自己的空间戒指中,正欲转身,却发现王昕正拿着一包东西站在自己面前。



看见王炎转过身来,王昕淡淡一笑,将手中的包递了过去,娇声道。“哥,这些魔晶,我不要,你拿着。”



“呵呵,我不是已经拿了吗?你那拿去吧。”王炎轻轻将王昕的手推了回去,笑道。



“不!你比我更需要这些东西,所以你拿着。”王昕脸色突然沉下来,不满地说道。虽然她是爱美之人,但也同样知道事物的轻重,自己只不过是拿来做装饰之用,而王炎却可以换成钱做许多他想做的事。



“好,好,我先收着。”见王昕脸色变得阴沉起来,双眼更是变成了愤怒,王炎赶紧收起那个将着魔晶的包。放入自己的空间戒指里。



看到王炎收下了魔晶,王昕的脸上这才多云转晴,随即笑道。“这还差不多,那我们走吧。”



“嗯。”点了点头,随后王炎便将黄衣人丢进了大坑中,再将附近的黄沙搬了过来,慢慢将那个大坑填满,这才拍拍手,再次起程。



沙漠之中,除了一望无际的黄沙,便偶尔能够看到一株幼小的植物。而这次植物中,却有许多都不能碰的,虽然王炎他们吃了天山灵草,但也不能拿自己的生命开玩笑,许多时候都是绕道而行。



而随着越来越接近沙漠的深处,里面的温度也再度提高了许多,虽然已入冬季,但在这里,却和夏天差不多,只是稍微凉了一些而已。



“救命啊……”正当王炎他们显得有些疲惫的时候,旁边突然传来一个撕心裂肺的叫声。



寻声望去,只见一个和自己差不多大小的女孩,满身是血,深一脚的浅一脚,正向自己这边跑来。