返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【127】章再遇铁漠佣兵团
章节列表
第【127】章再遇铁漠佣兵团
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
“不知道,她是两天前出现在这里的。”周天回过头去,看了看那位全身火红色的女子。无奈地说道。“开始我们还以为她是为了异火魂莲来的,都紧张地防备着她。可当她走近时,却对异火魂莲置之不理,反而目不转睛地看着你。可你倒好,这一个试试就三天没了。可让我们担心死了。”



收好异火魂莲后,王炎仔细地打量着这位未知的女子,双眼之中,闪过一丝惊悸。



女子看上去不过二十五六岁模样,身上套着一件红得发紫的紧身锦袍。做工倒不精细,却显高贵。刚好是将女子那美妙得曲线,完美得勾勒了出来。锦袍下得一截雪白晃眼得长腿,让得人内心有股火热得冲动。盈盈一握得柳腰之处,束着一条银色衣带,更是将那纤细的柳腰,凸显得淋漓尽致。浑身透着妩媚妖娆,在那双狭长的桃花美眸凝视下,更让人有种心慌的错觉。



似仙女般的身材,风姿翩翩,犹如白鹤翱翔;皮肤晶莹剔透,如出水芙蓉娇艳美。



“好美!”王炎暗自啧啧道,表面却是不露身色的皱了皱眉,喃喃道。“你是谁?”



“老大,你就不要问了吧。这两天里,我们都不知问了多少遍了,她却像冰块一般,动也不动,更不要说回答什么问题了。”一旁的秦霄愤愤不平地说道。虽然口中说得严重,可那有些色眯眯的双眼,还是将他出卖了。



“我叫紫火。”红衣女子突然朱唇微微一张,缓缓吐出几个字来。



“啊…………”所有人都惊讶地盯着这位名叫紫炎的女子,而紫火却不为所动,依旧一直盯着王炎。



“那个…紫火小姐,我脸上是不是有什么东西啊?你这样…一直看着我,我很不自然。”王炎看了一眼紫火,有些不好意思地说道。长这么大了,还真没有哪个女子如此近,而且又如此“狂热”地盯着自己,心里直痒痒的。



“什么叫不自然?”紫火柳眉微皱,轻声问道。



“呃?”王炎一愣,难不成眼前这个女子是在沙漠中长大的,没听过外面的人语?“就是不习惯,习惯知道不?”王炎双手不停地比划着,连他自己都不知道比划的什么。



“知道。”紫火轻轻说道。眼眸微微转动了一下,又盯上了王炎。



“紫火小姐,你一直都住在沙漠里吗?”王炎没有理会紫火,强忍着那如火似焚的诱惑,平静地问道。



“是的,啊!不是。”紫火一惊一乍地说道。



“什么叫是,又不是啊。是就是,不是就不是,干嘛要在是和不是之间徘徊呢?”王昕没好气地瞪了紫火一眼,身体也向王炎的身旁靠了靠,嗔道。



“什么叫徘徊?”紫火那诱人的红唇中,突然又蹦出几个让人大跌眼睛的字来。



“算了算了。”王炎无奈地摆了摆手,说道。“那我问你,你为什么一直看着我?”



“我不知道。”紫火啊紫火,不说就是两天都不说,可这一说起来,句句都让人心脏剧烈地跳动。紫火嘟了嘟嘴,淡淡地笑道。



“那你怎么不看他们呢?”王炎没好气地说道。心里想到,不知是故意来气我的,还是头脑真的有些问题。突然之间,青茨的身影瞬间出现在王炎的脑海里。



“不知道,我只觉得你比较熟悉。”紫火低声说道。



“不是吧?我们又没见过。”说话的同时,王炎的脑海里飞快的转动起来,努力寻找着与眼前这位漂亮女子的有关的信息,可无论自己怎么用力寻找,最终的答案始终都是零。



“王炎,她来的时候,后面跟了一条黄金大蟒蛇。可最后,那蟒蛇在这里逗了一圈,就走了。”周天突然将嘴凑着王炎的耳边,悄悄说道。



话落嘴闭之时,王炎的眉头皱得更紧了,再次打量了一翻紫火。紫火的身上,根本就没有半点剑气的痕迹。难道她在沙漠里混,靠的就是那条未曾蒙面的黄金大蟒蛇?



“我们要回去了,你走吧?”王炎深呼吸两口,故作平静地说道。



“我跟你们一起。”紫火轻微一惊,随即说道。双脚也轻轻向王炎的身旁挪了挪。只是王炎他们没有发现,紫火所过之处,并没有留下任何脚印。



“这样不好吧。这沙漠里可是有很多的魔兽,你不怕?”王炎故作凶狠的模样,说道。“说不定,哪里钻出个什么魔兽来,将我们全部都吃了。”



“不怕。“紫火想都没想,平淡地说道。



“算了,你爱跟着就跟着吧。”见紫火一副死皮赖脸的样子,王炎丢下一句话,就往扰沙城的方向走去。



一行六人,缓缓走着,却只留下了五行脚印……



---------------------------------------------------------------------



半年后,正是盛夏之时,王炎他们已经隐约看到扰沙城的影子了。而紫火虽然不爱说话,但也并没给他们带来什么麻烦。只是那让人眼馋的美色,的确有砦碍眼。



“哥,好快啊,居然半年就到了。”来到城门下,王昕兴奋地望了望,激动地说道。想起这接近四年的日子,泪水就止不住地往外流。



“干嘛呢?我们这不是回来了么?”王炎轻轻地拭去王昕眼角的泪水,轻声说道。随即又冲着前面的周天等人喊道。“今天我们在这里休息一晚,明天再回学院吧。”



“好!”一行人,再次来到当初养伤的那家客栈,虽然已经是下午,但里面依旧坐满了人,沸沸扬扬,倒也显得热闹。



王炎拉着王昕率先走了进去。找了一个角落的位置坐了下来。虽然王昕只有十四岁,但经过三年多的历练,也成熟了不少,玲珑的身段更是若隐若现,好不惹人喜爱。刚一进去,顿时吸引了不少男人的眼睛,不时地发出其不意啧啧的声音。



“哇,美女!”没有理会其他人的眼睛,王炎一行人缓缓进去坐下,而走在最后的紫火,却是好奇地打量着客栈的一方一寸。淋漓尽致的身体,在一身火红色袍子的包裹下,更显得妖娆妩媚。也不知是谁最先喊出一声,顿时将客栈之中的男人的目光全部吸引到紫火的身上,全都眼冒金光,惊讶地盯着紫火。还真有些像憋了好几年的,看到母猪都兴奋的样子。



“紫火姐姐,过来坐。”王昕瞥了其他人一眼,没好气地低声喊道。半年的时间,足以改变许多东西,就连最开始对紫有有着莫大不满的王昕,都改口叫姐姐了。



紫火应了一声,迈着轻盈的步子,快速地坐了下来。也不管周围逐渐变得火辣的目光,王炎几人快速地点了几个菜,准备吃了就好休息休息。



“靠!你口水流到我碗里来啦!”一声巨响突然响起,众人寻声望去,却见一长着两颗暴牙的男人在不知不觉间走到另一张桌子前面了,晶莹剔透的口水顺着暴牙之间的缝隙,缓缓滴落,却刚好落在一身穿青衣的胖子的酒碗里。



“呵呵,不好意思,看美女搞忘球了。”暴牙快速抹去嘴角的口水,陪笑着道。



“老子不知道你在看美女啊!”胖子大声吼道。“你打扰了本大爷的雅兴,该怎么陪?”



“那个…林团长,谁不知道您的威名啊。我看这次就放过小的吧。”暴牙这才看清,顿时一个激灵,眼前这胖子不正是铁漠佣兵团的团长――林羿?外号林胖子。



林羿,三年前,便已经是二级剑圣巅峰,似乎这三年里又突破了。但却是无恶不作,这铁漠佣兵团的排名,也是靠他杀出来的。只是三年前,自己的弟弟林悒——也就是被魔兽浪潮吞噬的那个自称为副团长的大胡子死了之后,铁漠佣兵团在林羿的带领下,更是凶恶了许多,几乎没有不敢接的任务。



王炎看了看林羿,也觉得有些面熟,要是给林羿安上一个箩筛胡,一定会认为那是之前遇见的那个副团长,而加上暴牙提到了团长。王炎的心里顿时变得冷漠起来,一抹寒光悄然闪过眼眸。



“你认识他吗?”王炎的动作,紫火却是看在眼里,紫火也淡然地看了一眼林羿,露出一丝不屑,随即转过头来,轻声问道。



“不认识,不过或许可以猜到。”王炎轻轻抿了一口送上来的酒水,沉声说道。三年之前的一幕幕却快速在脑海中闪过。



“哥,这人好熟悉。”一旁的王昕也将头凑了过来,轻声说道。



“先别说话,看看再说。“王炎温和地向王昕笑了笑,说道,而对于一脸疑惑的周天等人,也抛去一个安慰的神色。



“林团长,您就放过小的吧。”看着林羿有些狰狞的面容,暴牙浑身哆嗦着肯求道。要是真的一不小心惹怒了林羿,恐怕想留个全尸都难。



“放过?好啊,只要你……” 林羿抓着暴牙的手臂,色眯眯的双眼盯了盯紫火的背影,戏谑地说道。





========================================================



大家多多支持啊,第一天的订阅真是惨不忍睹哦。

朋友们加油哦!

花花,贵宾也多砸点吧。多谢了!