返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【128】章客栈之战(一)
章节列表
第【128】章客栈之战(一)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
花花、贵宾、订阅。多谢多谢!



===============================================================



“林团长……这…这……”暴牙自然明白林羿想要做什么,但看着王炎等人,面色平稳地喝着酒,吃着菜。而且没有一个人能够让他看修为的,哪里敢前去惹事?



“怎么?你真的想死了?”林羿阴笑一声,唰地一声拔出放在桌子上的银色长剑。在暴牙面前随意地舞了舞,冷冷地说道。



“那个…不是不是。”暴牙神色紧张,赶紧说道。“只是他们……”暴牙只是挑了挑眉头,就已说明王炎一行人不是表面这么简单。



“怕什么?有我在,不就一个初级剑圣吗!”林羿不屑地看了看王炎一行人,只发现只有方禾一人是剑圣,其它全是剑师级别。这仔细一看,林羿似乎更加嚣张地说道。在这扰沙城中,除了排名第一的神鹰佣兵团的团长巴豆与他不相上下,还没有谁敢与他叫板。可他哪里知道,王炎进扰沙城之前,就已经利用稳为戒指,将自己的级别控制在四级剑师了。



“可是,我…我……”看着银色长剑在眼前晃着幽幽寒光,暴牙一阵哆嗦,左右为难。他不过才五级剑士,王炎他们一行人中,随便找个出来都可以闭着眼睛将他解决,他自然不敢轻举妄动。



“我什么我!”林羿大声吼道。“就说是我请她过来喝酒的!”那个‘请’字的确拖得有些长了。



“是是是。”暴牙咬了咬那两颗几乎占据了嘴唇一半的大牙,硬着头皮向王炎他们走去。



“那个……美女。林团长请…请您过去喝酒。”暴牙看了看一直平静地吃喝着酒菜的王炎等人,小心地说道。



“是在叫我吗?”紫火旁边的王昕突然抬起头来,古怪地盯着暴牙,玩弄着手中的筷子,戏谑道。



“不……不是。是她。”暴牙用那只颤抖的右手指了指紫火,低声说道,身体也轻轻向后退了退。能够在林羿眼下不屑地平静地吃着,要么就是高手,要么就是根本不知道林羿。



“哦?那这么说我就不是美女咯?”王昕淡淡一笑,噘嘴说道。同时将手中的筷子向桌子上一放,发出一声闷响,吓得暴牙赶紧后退两步。



“不是不是。”暴牙赶紧说道。



“不是?”



“啊,是,是”



“是?”



“你们都是美女。”暴牙的额上已经布满了汗水,再加上王昕这一折腾,估计心都快蹦出来了。



“算了,妹妹。”王炎看了看满头大不汗的暴牙,淡然一笑,说道。“你所说的那个什么林团长是什么团的?马戏团?”



“是铁漠佣兵团的团长。”暴牙轻轻地回过头去,看了一眼高傲地林羿,似乎底气又足了一些,轻声说道。



“果然。”王炎暗自说道。而周天他们也突然抬起头来,看着不远处正在喝着酒的林羿,眼色之中,愤怒之情,甚浓!



“叫他过来!”王炎没有理会,只是淡淡地说道。虽然话语极为平淡,但加持了一些精神力的控制,让暴牙提不起半点反抗的余地。



暴牙一惊,赶紧退了回去,不断的抹着额上的汗水。“团长,他们叫你……”



“滚!没用的东西!“林羿突然大手一挥,一股蓝色气流瞬间出现在暴牙身前,眨眼之间,暴牙的身体便如同稻草一般,飞出了客栈。看了看一脸不屑的王炎,林羿提起长剑,缓缓地走了过去。



而飞出的暴牙,已经顾不上身上的伤痛,滚爬起来,远远地跑开了。



“小兄弟,我是铁漠佣兵团的团长林羿!”林羿大摇大摇摆地走了过去,靠在王炎他们旁边的张桌子上,绯红的舍头舔舔了嘴唇,色眯眯地说道。“今天我只想认识一下这位美女,希望……”



“希望你趁早滚!“林羿还没说完,方禾便冷冷的说道。



由于方禾是坐在最里面的,中间还隔了张桌子,而林羿又一直防备着方禾,所以在方禾说话的同时,林羿并没有任何反应,只是不屑地看了看他。



“小子,不要太嚣张!”林羿端起旁边桌子上的酒碗喝了两口,打了个嗝,不屑地说道。“要是识相的就滚远点,别打扰老子的雅兴。”



说话的同时,客栈之中突然站起十多个人,全都身着绿衣,凶神恶煞地盯着王炎他们。显然,这些都是所谓的铁漠佣兵团的人。



“各位大爷,你们可不要打啊。”客栈之中,突然窜出来一位小二,担心地说道。看着两边的人都不是吃素的,要真打起来,恐怕客栈又得花上大把的银子装修一翻。



“没你的事,滚!”林羿凶恶地瞪了小二一眼,狠狠说道。同时,带起一股细小的从小到大气,直直地飞向小二。一声闷哼响过,小二便已经躺在了地上。



“哼!”离林羿最近的王炎突然冷哼一声,右手一挥,一道深蓝色的剑气瞬间暴涨,出现在手中。看似轻轻地向林羿的腰身打去,却见林羿双眼之中,大放惊讶之色,一个措手不及,便在客栈中,划出一条优美的弧线,连砸两张桌子,这才落在客栈的门口,嘴角之处,已经溢出一丝鲜血。



“哟,这是我们的林团长吗?”客栈外面突然响起一声尖锐的声音。随着林羿满面尘土地爬了起来,一个面如刀削,肌肉发达的短发男子,带着五个人,便走了进来。随意地从在门口已经有人的桌子边,将一柄细长的剑沉沉地放了上去戏谑地说道。



“巴豆,你!”来人正是神鹰佣兵团的团长巴豆。见巴豆一脸的戏谑,自然明白话语中的讥讽,林羿没好气地说道。



“哟,原来在找美女啊,不过似乎不太顺利啊。”看着客栈之中紧张地气氛,自然注意到了王炎一行人,以及旁边的两位美女。巴豆笑了笑,说道。



“妈的,小的们,给我上,宰了这群小王八。”林羿瞪了巴豆一眼,看着王炎他们,狠狠地说道。“注意,别伤了两位小妞,妈的,今晚一定要好好爽上一把。”



听着林羿的吼声,刚刚站起来的十几人都纷纷向王炎他们扑来。由于王炎他们坐在一个角落,所以这看似不多的十多人,已经围了个水泄不通。



“如果你们乖乖地交出美女,我便可以放过你……”看着王炎一行人没了退路,林羿拍了拍身上的灰尘,阴笑道,可话还没说完,就听到几声闷哼,紧接着,便飞出几道人影来,定睛一看,赫然是自己人。原本还还着一丝奸笑的林羿,脸色瞬间变得阴沉起来。



“林团长,看来还得你亲自动手啊。”巴豆淡淡地抿了一口酒水,戏谑地说道。铁漠佣兵团经常与自己争任务,看着对手吃点亏,巴豆的心情自然很好。



说话的同时,又响起几声脆响,几道人影飞了出来,砸在桌子上,凳子上,乱了一地。



“哼!”眼看自己的人已经去了一半,林羿冷哼一声,蓝色剑气瞬间暴涨开来,将周围桌子上的酒碗都刮落了不少。银色长剑如毒蛇一般,直直地向王炎刺去。虽然在林羿的眼里,只有方禾一人是剑圣,可凭着刚才受的一掌,林羿自然得对王炎重新掂量一翻。



两股剑气再次点落,将靠近的两名绿衣人击退,突然发现已经跃在空中的林羿,银色长剑更是带起呼呼的风声,直奔脑门而来。



王炎正要上前,却发现,一直未曾动手的方禾突然跃空而起,灭天剑如同死神一般,瞬间出现在手中,幽黑的剑身,顿时给客栈中的人带来震动灵魂的威压。淡蓝色的剑气如潮水般瞬间漫延至整个灭天,突然一个横劈,硬生生地将林羿逼退了下去。



虽然林羿躲过了这一剑,可客栈的的根合抱大小的柱子却在一声暴声中,失去了一大半,满天木屑与尘土,瞬间便充满了整个客栈。一些胆小的人,早已吓得拔腿就逃,但强烈的好奇心,又让他们挤在了客栈的门口。



林羿看了看已去大半的木柱,心中一惊,如此的攻击力,就是自己,恐怕也得用尽全力。紧了紧手中的长剑,谨慎地看着已经落地的方禾。



“啊……团长”



砰砰……



突然几声惨叫与砸物之声,将林羿的注意力吸了过去,可这一看,顿然发现,自己一行人已经没有一个是站着的。一种不祥之感油然而生,林羿看了看站在门口的巴豆,希望得到他的帮助。可巴豆却一脸的茫然,一看便知道是假装的,正等着看自己的笑话呢。



“妈的!”林羿沉声吼道,声音之中,略微带着一丝颤抖。突然右脚横扫,将一张凳子踢了起来,再一个翻身,右脚带起一股劲风,凳子便如同长了眼睛一般,直直地向方禾砸去。脚下重重地点,身体紧随凳子身后,蓝色剑气再次暴涨,瞬间覆盖了整个身体,银色长剑一晃,寒光凌烈,罡风四起,向方禾劈斩而去。