返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【130】章死心不改
章节列表
第【130】章死心不改
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
朋友们,多多支持啊。

冰鹰跪谢大家了!



==============================================================



“放心吧,该多少就多少。”王炎自然知道小二在担心什么,淡淡一笑,说道。



“你放心,你放心,无论多少都由我来赔,由我来赔。”见王炎看了自己一眼,林羿赶紧说道。生怕一不小心,便搭上了性命。



小二有些高兴地看了看林羿,又看了看王炎等人,开始在客栈中转了起来。林羿这群人,整天耀武扬威,目中无人。来客栈里吃霸王餐不知多少回了,今天也好多算上一些,将以前的损失一起捞回来。



“还好,只是楼下有些损失,楼上的客房没什么大碍。一共三千金币就够了。”小二平静地说道,心头却是高兴得翻了天,这所有的损失加起来也不过两千金币,这突然多收一千金币,换着谁,都会做梦都笑醒。



“三千金币?”王昕突然眉头一皱,大声说道。



王昕突然说话,将小二瞬间从美梦中惊醒了过来,下意识地觉得自己的“阴谋”无法得逞了,一股不祥的预感也油然而生。“那您……您觉得……”小二小心地说道,唯恐惹怒了这群杀神,那可是连扰沙城人人都怕的林羿都不惧的人啊。



“我看这怎么也得五千金币啊。”王炎稍微打量了一下周围,皱着眉头说道。



“啊?”小二此时已经不知道自己的爹娘是谁了,两只眼睛如同见鬼了一般,惊讶地盯着王昕,一时之间,竟说不出话来。



“你说呢?”王昕没有理会小二,看着地上的林羿问道。



“当然,当然,五千,五千。”林羿也是一阵郁闷,自己怎么算也不会超过三千,没想到王昕居然直接说了个五千,而且自己又无法反对。不得不暗自叫苦。



“那你快叫人去拿钱吧。”秦霄跺了跺脚,显得有些不耐烦地说道。



“是是是。”林羿赶紧应道。说着,便叫了一个伤势稍微轻一些地绿衣人回去拿钱,而自己也慢慢站了起来。



“谁叫你站起来的?!”王昕突然吼道,吓得林羿又猥琐地坐在地上。看着林羿的样子,众人是想笑又不能笑,忍着还真不是一般的难受。



“大人,你们坐坐。”好半晌,小二才反应过来,赶紧从废墟中捡出几张凳子,快速抹了抹上面的灰尘,对王炎他们说道。



“嗯。”王炎轻声应道。“你去给我们准备三间上房,今晚我们就住这里了。”



“啊?哦。”小二一惊,本来还想今晚卷着五千金币偷偷跑了呢,没想到王炎他们还要住在这里。这也让小二一阵为难。



---------------------------------------------------------------------------



“团长,你确定要这么做吗?”一间宽敞的屋子里,一位身穿黑衣的瘦削男子对着眼前的黑色背影说道。



“哼,小小年纪,居然有如此好的剑,想必身上的好东西也一定不会少。”那道背影缓缓转身过来,淡淡地说道。此人正上巴豆,只是此时却显得有些阴沉。“我主要是要那柄剑,而剩下的东西,你就和兄弟们分了吧。”



“多谢团长!他们可是每人都有一枚空间戒指,看来是头肥羊。”黑衣人赶紧谢道,贪婪之色慢慢充满了双眼。



“嗯,记住,一定得小心。我们可不能步了林羿那个蠢材的后尘。”巴豆沉吟一声,沉声说道。



“团长,铁漠佣兵团的林羿求见。”门外突然响起一个声音。



“知道了,叫他大厅等我。”巴豆轻哼一声,露出疑惑之色,慢慢说道。“他来做什么?”随即喃喃说道。



“团长,他来会不会?”黑衣人双眼一亮,有些阴沉地说道。



“我们的计划先等一等,先看看那林羿想做些什么。”巴豆淡然一笑,不屑地说道,随即向外面走去。



大厅之中,林羿大半个头都裹着纱布,鼻青脸肿,左边的衣袖空荡荡的,正焦急地来回跺着步子。见巴豆不慌不忙地走了出来,赶紧迎了上去。



“巴兄,您来了。”



“林团长,你这是?”巴豆懒洋洋地坐在大厅中最上面的椅子上,对旁边的一张椅子指了指,漠然说道。



“巴兄,您看这次我出丑出大了。”林羿呵呵一笑,有些矜持地说道。随即赶紧坐了下来,可这一笑,弄得脸上的伤口一阵作痛,又不得不赶紧用手捂住。“但他们一行人似乎根本就不把我们这些佣兵放在眼里啊,如果传出去,您的名声恐怕……”



“林团长啊,这好像是你自己的事吧?”巴豆迅速明白了林羿此次来的目的,冷笑一声,淡然道。



“是是,此事的确由我引起,但也不能在您好的眼皮低下,欺负我们这些佣兵吧,这让我们以后还怎么混得下去啊?”看着巴豆一脸的无所谓,林羿着急地说道。



“林羿,你还记得你弟弟是怎么死的吗?”巴豆看了看林羿,略微带着戏谑,淡淡地说道。“当时就因为你不在,所以你弟弟便接了一项足以让人心惊的任务,结果却连尸体都找不到了。如果我没猜错,一定和今天打败你的那些人有关。”



“什么?巴兄,你说的是真的?”林羿突然站了起来,也不顾身上的伤痛,大声说道。三年半以前,林羿正在外面执行一项任务,可回来时却发现自己的弟弟不见了,问了许多人,都说是出去执行任务去了,可后来发现小森林里有着丝丝血迹,以及铁漠佣兵团剩下的兵器。查来查去,只知道和五个少年有关,可这一晃就是三年,却毫无进展,听巴豆这么一说,似乎还真的很相近,只是王炎他们一行人中,多了紫火。



“当然,我只是猜测而已。”巴豆阴沉地笑了笑,抿了口茶,说道。右手指轻轻地敲打在桌子上,静静地看着不断变换着脸色的林羿。



“哼!巴兄,这次无论如何你也得帮帮我。”林羿冷哼一声,双眼之中似乎快要冒出火花来了,渴求地望着巴豆,说道。



“怎么帮?”巴豆明知故问地说道。



“杀了他们!”林羿毫不含糊,狠狠地咬牙说道。“你要什么条件,尽管开口,只要我拿得出来的,就是将整个铁漠佣兵团都给您好,也没问题!”想起死无全尸的弟弟,想想今天所受的耻辱,林羿的心就在滴血,眼下除了巴豆,已经没人能够帮上什么忙了。



“杀了?”巴豆皱了皱眉头,故作惊骇道。“他们可是连你都能胜的人啊,我巴豆恐怕没有那个能力啊。”



“巴兄,您的能力我还不知道,只要你杀了他们,我就将整个团归依到您的名下,所以财产也全部给您,您看怎么样。”林羿毫不痛惜自己的一切,从小与弟弟相依为命,对弟弟的感情早已胜过了一切。



“这……我考虑考虑吧。”巴豆眉头紧锁,看样子还真像在思考一般。片刻过后,巴豆眉头慢慢舒展开来,慢慢说道。“如果有你的配合,估计我们成功的几率会大得多。”



“哦,您说。”林羿双眼猛然睁大,诧异地看着巴豆,兴奋地说道。



巴豆向林羿勾了勾手指,林羿赶紧走了过去,只见巴豆将嘴凑到林羿的耳边,小声地嘘唏着什么,两人脸上的笑容也是越显越浓……



---------------------------------------------------------------------------



夜深人静,璀璨的星空中,点点微光悄然释放,将夜渲染得更加沉寂。客栈中,只有少数的几间房屋还传出一丝微弱的光线,伴随着一声声沉闷的呼噜声和一阵阵男女忘情的呻吟,整个世界仿佛如同婴儿一般,睡得无比的香甜。



黑夜中,几条人影突然窜动。眨眼间就到了街道的那一头,再经过几次闪烁,便融入黑夜之中,消失得无影无踪了。



人影再次出现时,已经到了客栈周围,每个人都是一身的黑色,全然与周围的环境相似到了极致,只露出两只眼睛,小心地观察着周围的一举一动。其中一人轻轻地向其他人挥了挥手,身体轻轻一跃起,便落在了客栈的屋顶上。其他人迅速分开,在不同的方向跳上了屋顶。轻轻地踩着青色瓦片,谨慎地在屋顶上走着。



每走几步,便通过细小的瓦缝观察着下面的一切,其中一人却看到两具**的身体纠缠在一起,不停翻滚,皱了皱眉头向前方走去。



突然,其中的一人停止了动作,轻轻地向其他人招了招手,将所有人都集中了起来。他们的下方,正是周天和方禾的房间。而旁边则是紫火和王昕,再旁边便是王炎和秦霄。



黑衣人兵分三路,每一组虽然都只有五人,但所有人的动作都极为流利,毫不拖泥带水,一看便知受过专门的训练的。三组黑衣人分别对应着王炎、周天、王昕他们的房间。而每组中,都有一人,轻轻地从衣服中拿出一根约二十厘米长的黑色小管子,放在嘴边,再轻轻地一吹,一股淡白色的烟雾顿时从黑色小管子中飘飞而出,飘进了下方的房间……