返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【132】章紫火的真正实力(二)
章节列表
第【132】章紫火的真正实力(二)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
朋友们,多多支持哦!

冰鹰谢谢大家了!

有花花的,也请多送上几朵吧。谢谢!



==============================================================





红色气流如同鲜血一般,宛如一条娇艳的红蛇,在空中划出一道优美的弧线,瞬间将房间里的空气都抽干了一般。众人顿时觉得口干舌燥,心头犹如巨石压着一般,呼吸都显得极为困难。



气流如同一抹彩虹,惊艳绝伦,瞬间便将所有人的心神拉了过去。红色气流在空中突然一分为二,二分为四……眨眼之间,也放还来不及眨眼的时间,便已经化作上百道气流,不仅向巴豆飞去,还向巴豆身后正欲动手的黑衣人飞去。



顿时,红光如鸿,七彩缤纷。整个房间,不,是整个客栈,都在一瞬间化作腥红色,在黑夜之中,幽幽发着红光,让原本就已经沉寂的黑夜更显沉寂与诡异。



诡异的红光,顿时让人无法提起半点反抗之心,如毒药一般,迅速在体内漫延开来,坞地摧毁着内心那道脆弱的防线。在这红光之下,似乎觉得全身上下都被什么东西拴住了一般,身体更是变得僵硬起来,任凭自己如何挣脱,都无法甩掉内心的恐惧与挫折。



作为神鹰佣兵团的团长巴豆,速度自然是整个扰沙城中最快的,黑色长剑几乎只是一瞬间,便到了紫火的身前。可比起紫火,却似乎慢了不知多少倍。



红光刚刚飞出手心,便好像已经击在了巴豆的身上,只听到一声闷哼。黑色长剑骤然停止,巴豆双眼睁得如牛眼一般,不可思议地看着一脸平静,却又带着几分怒气的紫火。身体一软,便倒了下去。



轰……



巴豆倒地那一瞬间,突然全身红光一闪,轰的一声,连同手中的黑色长剑一起化作灰烬,消失在昏暗的房间中。



此时,紫火身后的王炎五人,更是用双手捂着嘴,不敢发出半点声响。诡异的手法,强大的力量,早已让他们提不起半点反抗的力量。全都惊恐地看着紫火那依旧娇艳的背影。



然而,事情还没结束。紫火发出的几百道红光,已经一一找上了黑衣人,几乎都是一瞬间,便和巴豆一样,化作一堆灰烬,在微风吹拂下,消失在黑夜之中,留下的,便是死一般的寂静。



不仅是客栈之中,就连屋顶上已经死去的十四名黑衣人,和守在客栈外面的黑衣人,包括巴豆等人骑的马匹,都不例外,全都在红光一闪之后,消失得无影无踪。



“好厉害!”王炎等人倒吸一口凉气,暗自叫道。只是挥手之间,便夺去上百条人命,恐怕唯有尊级才能做到吧。



紫火那朱红色的嘴唇微微动了动,似乎对自己所做的一切有些满意,这才轻轻拍了拍手,转身过来。可一看到王炎他们如同见了鬼一般的表情,顿时又变得害羞起来。



“怎么了,你们?”紫火朱唇微动,轻轻地说道。



“你……是紫火?”王炎深呼吸两次,强压着内心的不安与恐惧,轻轻问道。



“是啊,怎么啦?”紫炎一脸的茫然,此时哪里还有开始那股霸气,温和地看着王炎以及旁边的周天等人问道。



“那些人呢?都死了吗?”王炎觉得心仿佛揪在了一起,深吸两口,似乎是明知故问一般地说道。



“死了。”紫火头微微上扬,不以为然地说道。看那表情,似乎这上百条人命与她一点关系都没有一样。



“全死了吗?你也太……”王炎嘴角有些抽搐地说道,怎么看都觉得上眼前的美女是那么的可怕。也许此刻还在对你笑,说不定下一秒,你就从这个世界消失了。



“怎么啦?居然敢用毒!”没等王炎说完,紫火就怒嗔道。“你们这些人类简直就是坏到了极点。”



“什么叫我们这些人类啊,难道你不是人啊?!”王炎瞪了紫火一眼,噘嘴道。



“我……我当然是人啦。”紫火脸色一红,不好意思地说道。突然眉头一转,沉声道。“哼,心情不爽,要发泄一下!”



一听这话,王炎等人赶紧后退几步,直到后面已经是墙壁了。几人紧紧地靠在一起,可还是觉得心里挖凉挖凉的,如果进了冰窖一般。



可紫火去不屑地看了王炎他们一眼,突然右手一挥,一道人影便飞了进来,只听得“咚”的一声,重重地摔在了地上。定睛一看,这不就是被王炎击飞出去的林羿么?



此时的林羿,早已没有开始的嚣张了。原本就挂满了伤痕的身体,也再次加了几道伤口,还在隐隐流血。脸上更是肿得像猪一样,连嘴角都歪向一边了。再被紫火这样一摔,恐怕离死也相差不远了。



“你们的窝在哪里?”紫火看了看躺在地上抽搐的林羿,怒声道。



“窝?窝……在沙城街……街头的……“林羿战战兢兢地说道。双眼之中,恐惧之色,似乎已经变得有些灰暗了。



“算了,难得听你说,说也说不清楚。带我去,还有他们的窝也一起。”话一说完,紫火便一手抓起林羿直冲屋顶,破洞而出,眨眼之间,便消失不见了。



王炎等人终于深深地呼吸了几下,这才觉得心里好受一些。突然心里一阵激灵,纷纷顺着紫火冲开的洞,跃上了屋顶。



外面一片漆黑,除了天上还有几颗零星的星光,似乎什么都看不见。突然黑夜中,先后亮起两道红光,如同火山喷发一般,瞬间冲向天际,绚丽的红光,将半边天都染得如血一般腥红,远远地都感觉到炙热无比。而只是眨眼之间,又消失得无影无踪,仿佛幻觉一般。



“难道是幻觉?”王炎他们揉了揉眼睛,不敢相信开始的那两道红光是否是真的。可突然觉得有人来了,还没来得及反应,便发现紫火已经出现在他们头顶之上。再一个飘身下来,倒也显得悠然自得。



“进屋!”紫火一边从屋顶上的洞口跳了下去,一边说道。



“你干什么去了?”王炎刚一跳进屋中,便看着一脸得意的紫火问道。隐隐约约之间,他已经猜到了什么。



“将他们老窝烧了。”紫火冷哼一声,不屑地说道。不知是在哼王火的问话方式,还是对林羿一行人的不满。



“你还真做啦?”王炎差点跳了起来,不可思议地盯着紫火,大声说道。“那里面的人呢?”



“人?不知道。”紫火突然一愣,随即平静地说道。紫火现在才想起,开始自己太急了,居然忘记将里面那些人给拉出来了。



“你……”王炎简直就气得说不出话来,虽然对铁漠佣兵团并不感冒,但许多人都是无辜的。



“我怎么啦?是他们太过分了。”紫火嘟了嘟嘴,轻哼一声,委曲地说道。“不理你们了,我睡觉去了。”说完看了一眼张大嘴巴,一脸惊讶地王昕,便快步出了王炎的房间。



“哎,算了,大家都去睡吧。明天我们便离开这里。”王炎沉沉地叹了一声,静静地说道。



“可是哥,我怕……”周天和方禾对视一眼,都默默地走出了房间。而王昕却动也不动,一脸忧郁地看着王炎说道。



“没事,相信她对我们并无恶意,要不然也不会让我们活到现在。”王炎轻轻抚摸着王昕的头发,安慰道。



王昕还想说什么,却看到王炎对她轻轻地点了点头,虽然极不情愿,但还是慢慢地向外面走去。



看着王昕单薄的身影,王炎的眉头似乎轻轻地皱了皱。“紫火究竟是做什么的?他为什么会找上我们?”王炎的心情异常沉重,这样大家的角色放在身边,要是一个不小心,或许……



“老大,我们睡哪里啊?”见王昕走了出去,秦霄一副茫然的样子,说道。



“就睡这里啊。”王炎指了指身后的床,疑惑地说道。



“可是……”秦霄指了指屋顶,又指了指已经有几个洞的木墙,摊了摊手,一脸无辜地说道。



“呃……”王炎这才发现自己的房间已经烂得不行了,但随即笑道。“没事,只要今晚不下雨就没事,我们将被子盖得严实些,这样就不怕有偷看了。”



“这也行,可现在是夏天啊。”看着王炎向床走去的背影,秦霄委曲地说道。但脚下却也快步走了过去……



-----------------------------------------------------------------------



“大事不好啦,今天早上起来便发现铁漠佣兵团和神鹰佣兵团都消失了。”一大早,街上便人来人往,几个中年人凑在一起,低声说道。



“真的?昨天不是都还在这客栈里出现过的吗?”其中一人指了指依旧一片狼藉的客栈,轻声说道。



“这你就不知道了吧。昨天林团长可是被打得落花流水,连左手都被砍断了。”开始那人继续说道。“看那些人的模样,也就十五六岁,但个个都很是了得,想必是他们真是什么大家族,也许……”



说话人突然向旁边别看了一眼,却发现王炎他们正向这边走来,赶紧闭上了嘴。