返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【134】章猥劣男
章节列表
第【134】章猥劣男
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
“来了来了。”看着金色马车缓缓而来,雷克赶紧向王炎他们介绍道。“这马车是我们团内自己做的,坐着舒服,要不你们用这辆,我们用你们这辆。”



“多谢雷团长的好意,我们还是各用各的。”王炎淡淡笑道。



渐渐的,金色马车便到了众人眼前。近了一看,才觉得什么才是大马车,王炎他们的马车已经可以容纳十来人了。里面还有一张小桌子。而雷克的马车却有两个这样大。先不说里面,光是外面那层金光闪闪的效果,估计就花了不少钱。四匹枣红色的大马,更是如同骆驼一般强壮。



“那我们走吧。”雷克有些不自然地说道。显然王炎一次又一次地拒绝他的好意,他也觉得没多大面子。说着,便跳上了马车。一位看似有六十岁面貌的老人脚下穿着一身青衣,走到马车前,脚下一点,便跳上了马车。双手强健有力地握着缰绳,双眼烔烔有神,光彩大放。



“哎呀,哥,我们还没雇马夫呢。”王炎正欲上车,王昕去突然叫了起来。众人这才发现,一行人只顾着扫描马车,却忘了雇佣马夫了。



听到这话,雷克也从马车中探出个头来。皱了皱眉头,对那青衣老人客气地说道。“森伯,麻烦你去他们那辆马车吧。”



青衣老人淡然地点了点,深邃的双眼闪过一丝笑意,随即下了马车,走到王炎面前,说道“我来给你们做马夫吧。”说完也不管王炎等人是否同意,便跳上了马车。



“雷团长,这怎么行,你的马……”看着森伯轻松地跃上马车,王炎赶紧说道。却不料雷克拉下脸色,沉声道。“如果连这点小忙都帮不上,我还怎么给你带路?要不然你们自己去好了。”



“那……那就多谢了。”对脸色阴沉的雷克道了声谢,王炎等人也赶紧跳上了马车。而雷克那辆马车前面却坐着一个二十来岁的年轻人。



驾……



一声吆马声,将众人的思绪拉了回来。随着马车缓缓启动,众人赶紧拉开马车两旁的窗帘,街道两旁的店铺慢慢向后移动着,一张张笑脸,一面面惊讶,如电影一般在众人的眼眸中放映着。



很快,在森伯的带领下,两辆马车已经出了高大的昏黄的城门。回头望着那越来越远的扰沙城,众人的心在突然之间,变得空洞起来。



虽然在扰沙城中呆的时间加起来不过十多天,但这里却是和死亡沙漠唯一相连的城市。在这里就如同在沙漠里一般,而三年半的沙漠之旅,如同昨天发生的事一般。快速在脑海中重现。一幕幕,一节节……



别了,死亡沙漠。别了,扰沙城!



不知不觉间,众人的眼角湿润了,但谁也没有出声,只是静静地望着那愈来愈小的扰沙城。渐渐地,与天际相连的昏黄色,代替了扰沙城若隐若现的轮廓,剩下的,仅仅是一片黄色和两行泪水。



到皖南城的路,倒也显得宽度,两辆如此宽大的马车并排前前进都没显得拥挤。而雷克的马车里,就只坐着他一个人。马车后面跟着二十来人的佣兵。一路上,什么守夜,什么做饭,就是那些佣兵的事情。还别说,他们做的饭还真不错。



而王炎他们,却坐在马车中,各自修炼起来。虽然现在没有了死亡沙漠那种危险,但修炼却不能放下。马车中,时不时地散发出细微的气流,时而绿色,时而白色,时面蓝色……



五天后,两辆马车便到了皖南城的城墙之下。



“到了!”森伯轻吼一声,却让所有人都听得清清楚楚。这也是王炎一直都没看出他修为的原因。



众人长呻一声,纷纷跳下了马车。放眼望去,眼前却是一片空白,什么都没有。蓦然回首,才发现,自己站错了方向,弄得森伯都一阵发笑。



皖南城的城墙,没有龙腾那般雄伟,也没有扰沙城那般虚幻,但却有一种厚实的感觉。青色石头堆砌而成的城墙也就十米来高,墙上偶尔还可以看到一株株绿色的小草,随着微风,轻轻摇摆。



城墙之上,站着一排排威武的士兵,腰挂长剑,精神抖擞地望着下方。



众人顺利地通过城门处的士兵的检查,进了城。这才发现,平凡的外表下,居然是如此之美。



青色的石头,随处可见。但皖南城中的一切,却如同回到了龙腾城一般。各种各样的商铺,一家挨着一家,什么都有。人来人往,车水马龙。在沙漠里呆了三年多,出来又遇到了林羿,此时见到这些东西,就如同见到自己的爹妈一般,那是亲切得不得了。



“王炎,现在要去流云剑宗吗?”看着王炎一行人兴奋地左看右看。雷克有些不自在地说道。



“哦,你先去吧,我们先看看。”王炎轻过头去,对雷克淡淡一笑,说着又转过身去。



“那我们先走了。”雷克摇了摇头,淡淡地说道。随即便带着自己的人悄悄消失在人群之中了。



“嗯。”好半天,王炎才说出一个字,突然觉得不对,转过身来,大声说道。“可是我们不知道在哪里啊?!”



周围的人纷纷投来奇怪的目光,看着王炎那似乎傻不拉几的样子,都觉得莫名其妙。



“哥,我知道,我知道。”王昕一把将王炎拉回来,轻声说道。



“哦,那就好,那就好。”王炎如释重负地叹了口气,说道。



皖南城,的确不可谓不富。而百分之八十以上的商铺都挂着“流云”二字,也充分说明了流云剑宗在这一带的势力及影响。



“王炎,那位森伯似乎很厉害。”周天一边挥着一把银色短剑,一边低声说道。



“嗯,反正我是看不出他的修为。”王炎轻轻地点了点头,如实说道。



“啊?那不是剑王?”周天一惊,周围的人都一惊。如同森伯真是剑王,那雷锦斯佣兵团也完全不会被其他两家佣兵团压制着。要么森伯就不是雷锦斯佣兵团的,要么就是雷锦斯佣兵团根本就不屑与他们争。





“不知道,或许是吧。”王炎淡淡一笑,平静地说道。心里却在想,长这么大了,似乎还没跟剑王真正地比试过,也不知道自己在剑王手中,到底能过上几招。



“大家来看这件衣服好不好看?”说话间,王昕举着一件淡绿色的袍子,兴奋地问王炎等人。双眼之中的神色,似乎在说明,即使大家都说不好看,也得买了它。



“好看!”无一例外,王炎他们都说出了这两个字,也是王昕最愿意听到的两个字。



“要是你穿上,就更好看了。”王炎呵呵一笑,戏谑道。



“就知道哄我。”王昕娇嗔一声,随即转过身去。



片刻过后,王炎果真穿着那件袍子出来了。这一次,连王炎脸上的笑容都消失了。



淡绿色的袍子紧紧地裹在身上,凸现出已经发育的身段。淡淡的绿色,映衬在雪白的脖子上,将那张如雪般的脸,衬托得完美无瑕。腰间拴着一根银色带子,将王昕的柳腰更是勾勒得淋漓尽致。袍子刚好没到小腿处,雪白的小腿,露出洁白的肌肤,让人看到了就忍不住想要咬上两口。



笑容矜持而暗噙高贵,王昕淡淡地看着脸色呆滞的王炎等人,轻轻一笑,脸上随即变成了桃红色。



“妹妹,你可真漂亮啊,不知谁有那个福气能娶了你,那就是他这辈子最幸福的事了。”王炎赶紧收回有些**的目光,说道。



“我才不呢。”王昕噘了噘嘴,娇声说道。“和你们在一起多好玩啊。”



“是啊,是啊。好美,来抱抱。”周天也是一脸的坏笑,伸了伸双臂,戏谑道。



“哇,美女!”就在众人正在欣赏着王昕时,人群中突然响起一声令人厌恶的声音。说话间,便看到一个消瘦的男子出现在眼前。



消瘦男子一身绣着金色云纹的黑衣,两只眼睛略微突起,色眯眯的看着王昕。脸颊深凹,一看就知道是做了不少坏事的人。看着就令人一阵恶心。



“妹妹,走。”王炎抓了一把金币给衣服店老板,便拉起王昕向一旁走去。王炎可不想刚一来皖南城,就重演扰沙城的事情。凡事能忍就忍,不到最后关头,一定不能节外生枝。



“美女,往哪里走呢?”消瘦男突然阴柔地说了一句。紧接着,六个人便将王炎他们围了起来。眼看是不打算放过王炎等人。



“你想干什么?”王炎上前一步,将王昕护在身后,怒吼道。



“想干什么?当然是看美女啊。”消瘦男戏谑一笑,摊了摊手,缓缓说道。还用色眯眯的眼神看了看周围的人,顿时引来一阵哄笑。



“算了,少跟这样的人渣纠缠,我们走吧。”周天拉了拉王炎的衣袖,低声说道。



“美女,来,让哥哥看看。”消瘦男看到周天拉王炎的衣服,以为他们是怕了,阴笑道。与此同时,那洁白得如女人一般的右手,缓缓伸了出来。