返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【94】章别样的收获
章节列表
第【94】章别样的收获
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
虽然只是那一刻的风情,王炎这个还处在懵懂时期的少年,又怎能不被迷倒。此时的王炎,更是犹如久经干渴的大汉,突然遇到一泓清泉,心里激动得不知身在何处。



“小姐,不要!”眼看马车中的白衣女子突然发彪,红袍人也是冒了一身冷汗,只是低声说了一句。



“哼!”白衣女子再次冷哼一声,一道道无形的气流骤然向马车聚集,瞬间没入白衣女子的身体。



突然轻松了下来,王炎终于感觉到失去自由是多么可怕。暗自嘘唏一声,动也不敢动。



“小子,别太嚣张。”马车里的声音再次响起,只是这次却更是多了一丝冷意。“不要以为找你帮忙,你就是天了!”



“哥?!”虽然开始王昕的感觉没王炎那么明显,可感觉到马车里传来的那个声音犹如冰块一般,深深地打在灵魂上,王昕更是小心的向王炎提示道。



“没事,呵呵。”王炎轻轻抹去额上的汗珠,勉强地笑了笑,随即向马车里吼道。“你们要我们帮什么忙,快点说吧!”此话自然不假,王炎他们还得去寻找毫无踪迹的周天等人,哪里还有多的时间在这里瞎扯。



但是旋即一想,这里不是死亡沙漠吗?而马车中的那名白衣女子一定是剑尊了。之前无名也说过,只要是突破到剑尊级,就不能再进入这里,显然先前的那股力量,是她努力控制过的,那为什么她能进入这里?要不再拖上一拖,或许能看到传说中的事情。



“你们可认识刘云药仙?”没等王炎再YY,马车里便响起了声音。声音中带着些庸懒,哪里像是有急事的人。



“刘云药仙?”王炎和王昕同时一愣,疑惑地说道。自己的老师不就叫刘云么?难道还是同名的?可药仙在帝国中很是少见,想必多数就是自己的老师。那么她们找刘云做什么?难不成像自己和欧阳家族之间的关系?



“你们找他什么事?”王昕仔细地看了看马车和周围的人,细声问道。



“这么说,你们是认识他了?”没有回答王昕的话,白衣女子再次问道,话语之中哪里还有请求的意味,根本就是强势压人。



“嗯。”到了这个地步,想要否认已是不可能的事情,王炎轻轻地点了点头,细声说道。



“带我们去!”没有多余的语言,白衣女子淡淡地说道。然后,马车里的她,嘴角边悄然闪过一丝微笑。



“不会吧?这么远啊!”现在好不容易出来,却又要回去,虽然刘云也是给自己作了两年老师,可也是连他住地哪里都不知道,现在在哪里去找?况且,自己出来还是有使命在身,这可关系到自己的生命财产,可不能贸然了之。



“远不是问题,我们可以付给你们报酬。”白衣女子自然看不到王炎脸上的不快和惊讶,依旧平静的声音飘然而出。



“可是我们现在还有很重要的事情要做啊。”王炎一脸苦笑,无奈地说道。



“我们也有很重要的事情,所以先帮我们。”红袍人看了看王炎,平静地说道。



“我们的事情关系到好几个的生命,你们的事情有这么重要吗?”眼前这群人明显就是仗势欺人,王炎再也忍不住了,大声吼道。旁边的王昕也是一脸不快,眼神中更是充满了大不了一死的神情。



“嶙山叔,没事。”白衣女子娇声说道,虽然依旧那般苍老,可比起和王炎他们说话,无疑一个天上,一个地下。“那你说说你们的事情是什么?如果我们可以帮你解决,你是不是就可以帮助我们了?”



“你们真的可以帮我们?”王炎一听,顿时一喜,赶紧问道。



“只要你们能帮我们找到刘云药仙,我们能帮上忙的自然都可以帮。”白衣女子冷笑一声, 不卑不亢地说道。



“异火魂莲知道不?我们现在就要找它。”王炎同样冷笑一声,平静地说道。



“异火魂莲?”白衣女子和那个叫嶙山的红袍人同时一愣,旋即惊讶地叫道。



“没错,这还不是最重要的。”知道自己离成功又进了一步,顿了顿,继续说道。“最重要的是,我们还有三位朋友前几天被龙卷风刮走了,我们得赶紧找到他们!”



“龙卷风?”两人再次一惊,周围马匹上的人也同样露出惊恐的脸色。纷纷盯着眼前这两个十一二岁的少年,眼中更是被震惊充满。



“那你们可能先帮我们?”王炎心中不由得生起无比的担心,面色阴沉地说道。“如果我们不能快些找到他们,他们恐怕就……”



“可以!”王炎还没说完,白衣女子再次说道,说得斩钉截铁,毫不拖泥带水。



“真的吗?”王昕也是一脸激动,兴奋地盯着那个金贵的马车说道。



“小姐,你真要?”嶙山脸色不停地变换着,小心地问着那白衣女子。



“嶙山叔,没事。”白衣女子淡淡一笑,细声道。“我们是要去神龙帝国,自然得遵守一些规则,不然多显得我们不讲礼数。”随即话锋一转,对王炎他们说道。“不过,你的那三名朋友,我们可以帮你找,但那异火魂莲我们无能为力。”



“你说的可是真的?那我们的朋友现在在哪里?”王炎激动得不由得上前一步,催促道。



“先别急。”白衣女子嘴角露出一丝微笑,淡淡说道。“你们可有朋友留下来的东西?”



“东西?”王炎和王昕不觉得一阵心凉,自己身上哪里有什么周天他们留下来的东西啊。无奈地叹息道。“好像没有。”



“什么叫好像没有?有就是有,没有就是没有,怎么能在有和没有之间徘徊?”白衣女子怒吼一声,不悦地说道。



“就是没……”王炎撇了撇嘴,沉声道。



“哥,这个不是么?”正当王炎想说没有时,旁边的王昕轻轻碰了碰王炎的手臂,轻声说道,紧接着拿出一块白色布条,显然是之前捡到的那块。



“有一块布,不知行不行。而且我们也不敢确定是不是。”王炎轻轻接过王昕手中的白色布条,轻叹一声,说道。



“呼……”王炎刚一说完,便觉得眼前一晃,犹如一股强风来袭,手中的白色布条不翼而飞,眨眼间便没入马车之中。里面更是淡淡传出一个声音。“等一下。”



“好厉害!”王炎暗自说道,心中更是疑惑大增,看了看旁边同样显得诧异的王昕,无奈地摇了摇头。



等待,无疑是件极其痛苦的事情。随着白色布条飞入马车之中,好像整片沙漠都变得沉寂了许多,马车周围的马匹也全部站着不动,马背上的人更是连呼吸声都小了许多。一个个谨慎地注视着周围的一切。



“是三个和你们年龄相仿的男孩吗?”大概过了半个时辰,马车中终于响起了久违的声音,紧随着,一块白色布条轻轻飘飞而出,落在王炎的脚前。



“是,是,他们现在在哪里?”瞳孔骤然睁大,王炎赶紧问道。旁边的王昕更是夸张地张着嘴,紧张地望着马车。



“他们离这里很远,不过都还安全,你们暂时不必担心。”白衣女子不紧不慢地说道。



“很远?有多远?我们怎么相信你的话?”听了白衣女子的话,王炎皱了皱眉头,不解地说道。



“沙漠之中有太多的不定数,这里的距离是不能靠普通的方法去衡量的。至于你信不信那就是你们的事情了。”



“可是我们想现在就找到他们。”王昕嘟了嘟嘴,沉声说道,显然对于白衣女子的回答极不满意。



“这样吧,只要你们能帮我们找到刘云药仙,我们便给你们两件宝贝,而且帮你们做一件事情,只要不违背大陆的安定,我们一定办到。”见王炎两人疑惑不断,白衣女子不得不加大筹码。



“小姐,你?”嶙山终于忍不住了,脸色迅速变得难看起来,沉声道。



“嶙山叔,不必担心。”白衣女子淡淡一笑,低声道。



“什么宝贝?”王炎可不管嶙山有什么意见,赶紧问道。如果真是有什么好宝贝的话,答应他们也无所谓。可同时又在想,不是说沙漠中不允许剑尊出现吗?为什么她能呆得好好的?



“反正你们会喜欢的。”白衣女子说话的同时,马车里突然飞出两个小小的盒子,盒子呈红色,只有半个巴掌大小,倒也显得精致。



轻轻打开盒子,却见里面铺着一层金黄色的布,一颗银白色的戒指跃然其中,甚是漂亮。



“戒指?”虽然那戒指很是漂亮,可王炎他们已经有了,再要一颗,不免觉得有些多余,不满地说道。



“这可不是空间戒指,而是隐为戒指。可以隐藏你的修为,在许多情况下,作用还不小。”白衣女子淡淡一笑,嘶哑地声音再次响起,缓缓道来。



隐为戒指?王炎的脑海里飞快地运转起来,难怪马车里这个女人能够肆意在沙漠里穿,原来就是用的这个东西,果然有些作用。王炎淡淡一笑,想将戒指收入空间戒指里。可是意外的事情却出来了。