返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【91】章焚天
章节列表
第【91】章焚天
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
见狂暴血蛛远远退去,小龙身形一闪,金光过处,瞬间收缩,转眼间便还原成开始的小男孩模样。



而此时,王炎和王昕还完全沉浸在惊讶之中,小龙突然闷哼一声,方才将他们二人惊醒。



“咳咳……”几声咳嗽声突然响起,小龙后背一弯,吐出几口鲜血。脸色更是越显苍白。



“怎么样?小龙。”王炎好不容易才从惊讶中醒过来,见小龙吐着鲜血,赶紧跑了过去,扶起小龙问道,脸上更多的却是崇敬和敬畏。



“还好还好。”小龙强忍着内心的不适,款款说道“没想到强行还原本体,这般难受。咳咳……”



“小龙……”王昕也跑到小龙的身旁,从另一边扶着小龙,娇声道。“小龙,你真的是神龙吗?”王昕的脸上更是小巧玲珑,楚楚可怜,一眼的崇拜。



“那个……”小龙强忍着不去看王昕,脸上都快抽经了,沉声道。“你刚才不是看见了吗?不过,希望你忘记刚才看到的一切,不然你会有血光之灾,知道这事的人也会和你一样,从这个世界上消失!”



“呃……”王昕瞬间收起笑脸,捂住小嘴愤愤不平地喃喃道。“不说就不说嘛,有什么了不起的!”



没有去理会王昕,小龙丢下一句“我先休息一下!”便化作一道光芒,融进王炎的肩膀。



王炎还没反应过来,便发现小龙不见了,挑了挑眉头拍拍王昕的肩膀说道。“妹妹,没事,希望你为了自己好,不要随便说出去!”



王炎虽然不知道小龙为什么不希望被别人知道他是神龙,然而既然这样说,一定有他的道理,宁可信其有,不可信其无,既然传说中的神龙都能遇见,还有什么不可能的事情呢。



王昕嘟了嘟嘴,似懂非懂地点了点头。突然大叫一声。“啊……”



“怎么了?”本来神经就还处于紧张状态,突然听到王昕一阵尖叫,王炎更是紧张地四处张望,急切问道。



“火云狮呢?”王昕揉了揉眼睛,疑惑地四处望了望,不解地问道。



“火云狮?”王炎心里猛然一沉,这才想起之前那铺天盖地盖的火云狮,可左看右看,却连半个火云狮的影子都没看到,庞大的火云狮群都不知道是在什么时候全部撤退的。



然而,在王炎他们的上空,漆黑的夜空中,一个人影轻轻悬浮其中,火红的衣服无风自动,审视着下面的一切,像是在寻找着什么。可看来看去,只有王炎和王昕两人,皱了皱眉,无奈地轻叹一声,转身化作一道光芒,消失不见。



黑夜之中,欧阳府内还有一个房间却依旧亮着光芒,此时欧阳火正双手背在身后,不停地在房间内跺着步,房间的一侧坐着欧阳木,一声不吭。



“大哥,难道……”欧阳木突然站了起来,谨慎地看着欧阳火,小心说道。



“我怎么知道啊!”欧阳火突然停下来,瞪着欧阳木吼道。“早就让你看着三弟,可如今却两天没见到他的回音了,你说怎么办?”



“大哥,我是看着三弟的啊,可是没想到,他却将我灌醉,自己一个人跑了。”欧阳木一脸的无辜,小心地说道。“我们也约定,即使一个人出去,也不能亲自出马,而且每天保持一次通讯,可这一等就是两天,依旧没有三弟的讯息,恐怕……”



“放屁!”没等欧阳木说完,欧阳火便大声呵斥道,深邃的眼中闪烁着丝丝冷光,怒视着欧阳木。“无论怎样,我们也得找到三弟,哪怕只是一具尸体,也得让三弟回到我们欧阳家!”可他们哪里知道,欧阳飞鸿现在早已埋入死亡沙漠了。自己挖的坑,自己跳,然后再来一次龙卷风,恐怕早已埋得一丝不差了。



“是,是,是!”欧阳木赶紧赔声说道。“大哥放心,我一定找回三弟,不过那王炎,我们一定不能放过!”说话间,无尽的杀气瞬间暴出体外,充斥着整个房间。荧光石散发而出的光芒映在脸上,显得有些扭曲,有些狰狞。



“王炎,自然不能放过!”欧阳火转身坐了下来,眉头紧锁,阴森的面孔微微向上扬起,手指轻轻地敲打着桌面,幽幽道。“不过,我们不能再出手了!”



“不知大哥有何高见?!”欧阳木跟着眉头一挑,讨好道。



“同样不能再找上次那样的废物,简直就是浪费时间,浪费钱财!”欧阳火冷哼一声,不满道。“要不你亲自跑一趟?”



“大哥莫非是想?”欧阳木皱了皱眉头,疑惑地问道。



“对!这次再找焚天!”欧阳火沉声说道,语气之中,毫无情理可讲。



“可是大哥,他们要的价格太高了些。”欧阳木眼珠转了转,轻声说道。欧阳飞鸿的失踪与他脱不了干系,此时也不得不低调一些,生怕一不小心,再惹欧阳火大怒,把自己给赶出家门,那可不是闹着玩的。



然而,作为帝国最大的杀手组织――焚天,虽然价格收得高,但完成率几乎达到了百分之九十九。听说这焚天的的老大是一位德高望重的人物,而且副会长厉害无比,且冷漠无情。这样的组织,一般的家族可是能不碰就尽量不碰,否则一不小心便遭到灭门。



“价格高?难道我的欧阳家还缺那几个钱?难道我们三弟连那几个小钱都不值?有我在,你只管放手去作!”欧阳火再也忍不住欧阳木的优柔寡断,面色铁青,大声吼道。声音传出几个呼吸时间,整个欧阳府内,便又有几个房间相继亮了起来。



不一会儿,欧阳火所在的房间外面响起了脚步声。同时响起一声略显焦急的声音。



“老爷,多注意身体啊,先休息吧。”声音平静而高贵,略微带着一点嘶哑,想必是欧阳火的夫人。



“知道了,夫人,你先去睡吧。”欧阳火缓缓闭了闭眼睛,轻叹一声,淡然说道。



随后,脚步声再次响起,越来越远,再次变得沉寂起来。



“二弟啊。”欧阳火老眼轻轻地眨了眨,感叹道。“我希望你不要再像三弟那样莽撞,我们都不容易,所以这次无论如何你也得将这事办好!钱不是问题,作为帝国三大家族,怎么会在乎那点小钱?”



“好!”欧阳木抿了抿嘴唇,一副信心十足的样子,沉声道。“大哥放心,这次一定会让王炎消失!”



----------------------------------------



烈日高照,王炎和王昕漫步在黄沙之中,漫无目的地走着,寻找着周天他们几人的下落,尽管烈日已经让他们满头大汗,可两人依旧脚步不停,仔细地寻找着。



而一个有些阴暗的房间里,空旷得有些让人心凉,冒出丝丝寒气。一个用黑布蒙着脸的中年人,正马不停蹄向里面走去。



“站住,做什么?”中年人刚刚走到一个房间门口,被一个冷漠的声音叫住了。



“发布任务!A级!”中年人头也不抬,缓缓道来。声音中同样充满了冷漠,毫无半点感情。



来人正是欧阳木,为了避人耳目,每次前来都会乔装打扮一番,面目自然也是用黑布挡住。而杀手组织的任务自然也有高低级之分,最高自然就是SSS级,这样的任务,一般都是会长,副会长亲自前往,即使不是,也一定是组织里德高望重的人去执行。再下来便是S级、A,一直到F级,不同的等级都会有对应的人去执行,等级越高,交纳的一也自然越高,尤其是SSS级,少了十万金币你就不要开口。而将杀王炎这个任务列为A级,可见欧阳家族的重视之大。



刚才叫住欧阳木的人一听是A级,眼睛一亮,再次盘查了一番,赶紧让他进去了。



进了屋中,一个看上去只有二十来岁的青年冰冷地站在中央的桌子前,冷漠地看着欧阳木一步一步走近。



“A级,我要这个人的首级!”欧阳木走到桌子前,便从戒指中拿出一张画卷,画卷上一个眉目清秀的少年,栩栩如生,如果王炎在这里,一定会惊讶。因为那画卷上的人正是他。而画像下面则是密密麻麻的文字,显然是写的王炎的等级、所在地以及一些技能的描述。



“这也是A级?你没事吧?”那青年接过画卷看了看,随即皱着眉头阴柔地说道。声音中,如同那张有些苍白的面孔一样阴森,让人觉得如同在和一具尸体说话一般。



“我说A级就是A级,你们只管照作就行,这是定金,事成之后,我将会来付另一半。”欧阳木说道,向桌子上扔出一张金光闪闪的卡片。



既然有这样的傻子愿意前来送钱,做生意的自然不会拒绝。青年轻轻摇了摇头,收起卡片及画卷,轻声道。“七天之后,前来付账!”