返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

剑译天下

没有斗气和魔法的世界里,杨炎意外的与神龙一族挂上千丝万缕的关系,前途艰难险阻...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第【89】章狂暴血蛛
章节列表
第【89】章狂暴血蛛
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
低沉的声音不仅提起了所有的火云狮的警惕,同样引起了狮群中的小龙和王炎王昕三人的注意力,不免凝视着声音响起的方向。



声音虽然低沉,但却异常刺耳,里面还伴着浓厚的灵魂攻击,人未到,声先到,想必是想先来个下马威。



“你们小心点!来者不善啊!”小龙略微皱了皱眉头,平静地说道。



王炎下意识地向旁边靠了靠,护着王昕。其实王炎是一点感觉都没有,突来的灵魂攻击对他却是毫无意义。倒是旁边的王昕,突然觉得头一阵疼痛。赶紧运起剑气,将自己的心神保护起来。



王炎也同样如此,丹田中的剑气旋瞬间加速,一道道带着些白光的剑气萦绕而出,围着自己和王昕。



“咦?你的剑气?”周围的温度突然下降,小龙突然觉得后背一阵冰凉,赶紧转过头来,却发现包裹着王炎和王昕的剑气中夹杂着许多细小的白色光芒,如银丝一般缠绕在剑气之中。不禁大惊,不可思议地说道。



王炎眉头一挑,无奈地耸了耸肩,说明他也不知道怎么回事。



“怪了,也真不知道你这身体是怎么回事。”小龙皱着眉头,不解地摇了摇头,喃喃道。随即转过头去,望着黑夜的远处。



黑夜中,一个宽大的黑影逐渐出现在众人视线里。后面的火云狮突然一阵躁动,快速向两边散去。



黑影越来越近,随之而来的便是温度的急剧下降,阵阵阴冷之气萦绕在众人周围。



火云狮王突然一阵颤抖,快速向旁边移去,生怕沾上了这恐怖的杀手!



没错,来的黑影正是有着沙漠杀手之称的狂暴血蛛!



全身红得发紫,怀抱大小的头上两只黑色的眼睛,散发出点点寒光,盯在人身上,犹如进了灵魂一般冰冷。宽大的嘴唇滴着黑乎乎的液体,落在地上,顿时发出一声声滋滋地声响。宽大的背上布满了拳头大小的黑色斑纹,在红色的衬托下,更显神秘与恐怖。八条长腿整齐地摆向四周,足有两米之长。腿上更是布满了锋利的倒刺,发出阵阵白光,寒气逼人!腿的顶端更如一把把利刃,深深插入黄沙之中。整个身体虽然只有一米高,但八条腿同时展开,宽度已经超过四米。



“啊?”王昕突然一声尖叫,恐惧地望了望狂暴血蛛,随即将头埋进王炎的怀时,身体不停地颤抖,无不显示出她此时内心的恐惧。



王炎也没例外,面对面目狰狞的狂暴血蛛,自内心发出一阵恶心。狂暴血蛛嘴角不断滴落的黑色液体更是发出阵阵恶臭,伴随着眼中的层出不穷的寒光,向王炎三人逼来。



王炎和王昕两人顿时觉得一阵恶心,胃里险些翻滚而出。而他们前面的小龙,像无事一般,轻松自如地站在那里,一动也不动。像是在欣赏眼前眼前奇丑无比的狂暴血蛛的身体。



吱……吱……



狂暴血蛛挑衅地向四周甩了甩头,发出一阵阵刺耳的声响,瞬间便击退了周围的火云狮。再次望着小龙的脚下,发出贪婪之色。



小龙无所谓的耸了耸肩,向后退了几步。淡淡说道。“这家伙喜欢血腥的东西,估计这次就是这血腥味把它引来的。”



“这是什么东西?”王炎有些难受地望了望一狂暴血蛛,轻声问道。



“狂暴血蛛,沙漠杀手。”小龙淡淡地说道,嘴角闪过一丝难以发觉的不屑。



“沙漠杀手?”王炎和王昕几乎同时惊叹,咽了咽口水,望着恶心的狂暴血蛛。



“没事,有我在,没事。”小龙淡淡地笑了笑,安慰道。



对于小龙的能力,王炎自然是不会怀疑,王昕本来是怀疑的,可看过开始戏谑火云狮王后,心中满是钦佩,哪里还有半分怀疑。



狂暴血蛛见小龙后退几步,再次发出几声低沉的声音,款款走来。俯下头,舔了舔地上的血迹,露出满足的神情,望了望一脸平静的小龙,开始吃起地上的火云狮尸体,就连地上的血迹都没放过。



听着狂暴血蛛啃噬着火云狮尸体的声音,王昕便觉得一阵肉麻,再次脑袋向王炎的怀里挤了挤,方才觉得好受一些。



地上的火云狮尸越来越少,小龙他们现在都已经退下了尸山,而尸山已经有一半多被狂暴血蛛吞噬。伴随着让人起满鸡皮疙瘩的吞噬声,狂暴血蛛的肚皮就犹如无底洞一般,不断的吃着火云狮的尸体,由其是咬噬着魔晶时,格格的声音犹如骨头碎掉一般,直让我心寒。



狂暴血蛛可真谓狂暴,地上原本一大堆的火云狮尸体,居然一点不剩,全被它吞下肚子里去了。吃完还舔舔嘴唇,意犹未尽地看了看周围的火云狮,最后将目光停在了小龙以及后面的王炎和王昕那里。



“糟糕!”王炎暗叫一声不好,赶紧护着王昕,向小龙靠去。现在恐怕只有小龙才能救自己一命。



果然,望着一动不动的王炎三人,狂暴血蛛再次舔了舔发黑的嘴唇,缓缓向他们走来。八只粗长的腿如利刃一般,左右开弓,插在地上发出沙沙的声响,黑色的眼睛更是发出墨绿色的光芒,死死锁住王炎三人。



看着狂暴血蛛不断靠近,小龙双眼微眯,双眼中闪过一道冷光。双手成拳,突然带起两道暴虐的金光,骤然而出,直直射向狂暴血蛛的头。



面对着小龙发出的两道金光直射而来,狂暴血蛛斗大的双眼骤然睁大,惊骇举起前面的两条长腿,向中间用力一劈,两团黑绿色的光芒如闪电般,瞬间迎上了金光。两光相碰,顿时发出震耳欲聋的声响,响彻整个沙漠。暴射而出的光芒如太阳一般,四射而出,将沙漠照了个透亮,各种各样的魔兽在这一刻变得烦躁不安,四处乱窜。



光芒暴射,狂暴血蛛身体陡然后退几步,粗壮的长腿硬是深深地插入在黄沙之中,带起满天尘土。嘴角更是溢出一丝黑色液体,滴在地上,顿时发出滋滋声响,沾上的沙土已经化作一个个小小的泡沫,转眼间便消失不见了。



小龙也没例外,身体也暴退两步,而后面的王炎和王昕被突如其来的冲撞力逼退几步,险些栽倒在地。小龙的脸上略微有些惊骇,甩了甩头,抛开心中的不快,再次向狂暴血蛛冲去。



狂暴血蛛刚刚稳住身形,却看到小龙的身体一闪,便消失在原地,再次出现已经在身前。此时已顾不得那么多了,狂暴血蛛突然张开血盆大口,一团黑色液体瞬间冲出口来,喷向小龙。



面对突然出现的黑色液体,小龙早有防备,冷冷一笑,身体在空中陡然一转,便躲过了过去。与此同时,双拳再次出击,带起呼呼风声,向狂暴血蛛的头上砸去。



狂暴血蛛吐出的黑色液体虽然没有喷到小龙的身上,但却落在了小龙身后的黄沙上,沾上黑色液体的黄沙更是如纸见火,转眼间便化作一团泡沫,消失得无影无踪。



然而,小龙的躲避,着实让狂暴血蛛大吃一惊,这招曾经是屡试不爽,可如今却被小龙轻易破解。越来越近的拳头已经带着破风声吆至头顶,狂暴血蛛四条后退突然向下一插,前面的四条腿已经全部出一地面,前面两条腿将身前的黄沙掀起,向天空洒去,所过之处,顿时一片朦胧。紧接着,后面两条腿带着浓浓的墨绿色光芒,飘然而至,目标正是无限接近的小龙。



漫天的黄沙已经让小龙睁不开眼,突然一股强烈的危机感油然而生。小龙本能地将身体向旁边一滚,在空中翻腾几周,稳稳地落在地上。



见小龙被逼得手忙脚乱,狂暴血蛛趁机进攻,瞬间便占据了所谓的上风。八条长腿不停地变幻着模样,时前时后,时左时右,不停地攻击着小龙的各个要害。小龙更是被一片墨绿色的雾气朦胧着,眼看越来越惊险。



然而,在墨绿色雾气里面的小龙,却是满脸笑容,不停地舞着双手,以化去身边的一些雾气,而对于较远的,却是视而不见,任由它们缠绕在自己身旁。



而外面不断攻击的狂暴血蛛,自然对雾气里面的一切知道得一清二楚。见到小龙戏耍自己,更是气得要命,八条长腿,外加一张大嘴,不停地释放剧毒液体。



感觉到雾气越来越浓,散发出一阵阵腥臭,王炎和王昕更是急得不得了。可面对腥臭无比的雾气,王炎最多可以到雾气外面的三米处,便再也不能前进半分。劈出去的剑气,更如石进大海,连个泡都不冒一个。然而发觉到王炎的动作,狂暴血蛛双眼一横,黑绿色的雾气瞬间将自己也笼罩起来。根本就是不给王炎他们机会。



而看着小龙在里面丝毫不受雾气的约束,狂暴血蛛突然双眼一亮,再也不是黑色,而是白色,白得刺眼的白色。宽大的背部上突然开始冒出两个大包,顿时传出一阵令人发麻的皮开肉绽的声响,两个大包应声而破,从里面伸出两条银白色的长腿。长腿如利剑一般,不断延伸,眨眼间便已经超过三米,如死神之镰高高举起,冰冷地对着雾气里面的小龙。